Город

1 января автобусы поедут в 4:00 утра – но уже за 25 рублей

28 декабря 2012 14:34 МР
версия для печати
1 января автобусы поедут в 4:00 утра – но уже за 25 рублей Фото: Trend
Некоторые маршруты петербургских автобусов 1 января начнут работу уже в 4:00 утра, вместе со станциями метро. При этом стоимость проезда составит уже 25 рублей. «Пассажиравтотранс» просит петербуржцев, даже если они, что называется, выпимши, не нарушать общественный порядок в транспорте во время новогодних каникул, не забывать в салоне свои вещи и, естественно, оплачивать проезд.

«Пассажиравтотранс» опубликовал информацию о маршрутах автобусов, которые 1 января 2013 года начнут работу уже в 4:00 утра. Как напомнили на предприятии, 31 декабря автобусы будут ходить по установленному расписанию до обычного времени окончания движения (за исключением объезда участков, перекрытых в связи с городскими праздничными мероприятиями).

1 января с 4:00 часов утра будет открыто движение автобусов по маршрутам:

- № 82 «Пискаревка» – станция метро «Ладожская»
- № 92 «Белорусская улица» – станция метро «Ладожская»
- № 107 «Пискаревка» – Финляндский вокзал
- № 115а Улица Грибакиных – Металлострой
- № 118 Проспект Александровской фермы – Улица Коллонтай
- № 145 «Кировский завод» – Октябрьская улица
- № 187 улица Костюшко – Пушкин, вокзал
- № 196 Колпино, Заводской проспект – Звездная улица
- № 200 «Кировский завод» – Ломоносов, вокзал

«Пассажиравтотранс» также напоминает, что ночные маршруты автобусов будут работать в течение всех новогодних каникул, с 29 декабря по 8 января. «В период проведения праздничных мероприятий просим пассажиров не нарушать общественный порядок, не забывать свои вещи в салоне и оплачивать проезд, – отметили в пресс-службе предприятия. – С 1 января 2013 года стоимость проезда составит 25 рублей». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…