Происшествия

В Красноярском крае от взрыва газового баллона пострадали 22 человека

28 декабря 2012 16:20 МР
версия для печати
Более 20 человек пострадали в результаты взрыва бытового газа в поселке Емельяново под Красноярском. Взрыв газового баллона произошел в строящемся частном коттедже. Возгорания в результате взрыва не возникло. В центральную больницу поселка Емельяново госпитализировали 22 человек. В каком состоянии они находятся, пока неизвестно.

В населенном пункте Емельяново в Красноярском крае в пятницу, 28 декабря, произошел взрыв газового баллона. Бытовой газ взорвался около 18:20 по местному времени (14:20 по московскому), говорят в пресс-службе МЧС России. Взрыв прогремел в частном трехэтажном коттедже.

В результате взрыва пострадали более 20 человек. В ЦРБ поселка Емельяново госпитализированы 22 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС по Красноярскому краю. Что стало причиной взрыва газового баллона, сейчас устанавливают специалисты спасательного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…