Культура

Сообщение о том, что Шакира родила первенца, оказалось шуткой

28 декабря 2012 17:12 МР
версия для печати
Певица Шакира не стала мамой, как сообщалось ранее. Она не родила ребенка от испанского футболиста Жерара Пике. Все новости о том, что певица стала мамой, оказались розыгрышем. Как пояснил сам Пике, таким образом пара решила отметить День простака (аналог Дня дурака), который отмечается в Испании в пятницу, 28 декабря.

Певица Шакира на самом деле не родила первенца. Ранее о рождении ребенка в своем Twitter сообщил ее возлюбленный, футболист Жерар Пике. Однако через несколько часов он опроверг эту информацию. «Уже дали имя. Назвали Простаком. Счастливого Дня простака всем!» - написал испанский футболист. В Испании 28 декабря отмечается День простака (Día de los Inocentes), который считается аналогом российского Дня дурака.

В своем сообщении о рождении ребенка Жерар Пике написал, что он и его невеста «очень счастливы». Футболист заявил, что у него родился сын, и поблагодарил всех за поздравления. Из его слов верным оказалось лишь то, что колумбийская певица Шакира ждет мальчика. Ранее пара объявила, что назовет сына Улисито.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»

Певица Шакира и футболист Жерар Пике вместе уже два года. Они познакомились в 2010 году во время съемок клипа на песню «Waka Waka», которая является гимном Чемпионата мира по футболу 2010 года. В конце марта 2011 года артистка заявила, что начала встречаться с Пике. А в сентябре 2012 года стало известно, что Шакира беременна.

Видео: shakiraVEVO

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…