Общество

Телеведущий Михаил Шац уволен с СТС

28 декабря 2012 20:19 МР
версия для печати
Телеведущий Михаил Шац уволен с СТС Фото: ИТАР-ТАСС
Ведущий программы «Хорошие шутки» на СТС Михаил Шац уволен с телеканала. Причиной увольнения называют истечение срока трудового договора. Телеведущий работал на СТС, начиная с 2004 года. С 2010 года он начал заниматься продюсированием нескольких телевизионных проектов.

Михаила Шаца уволили с СТС. Об увольнении телеведущего стало известно в пятницу, 28 декабря. Как сообщает Lenta.ru, Шац написал об увольнении на своей странице в Facebook, сопроводив запись фотографией трудовой книжки. Причиной увольнения стало истечение срока трудового договора.

Под фотографией трудовой, утверждает издание, ведущий оставил подпись «На свободу с чистой совестью». В настоящее время запись Шаца не доступна для большинства пользователей. Однако в графе «Прошлый работодатель» на странице телеведущего в соцсети значится СТС.

Михаил Шац вел на СТС несколько передач, например, «Хорошие шутки» или «Слава Богу, ты пришел!». Также он являлся продюсером нескольких программ. На телеканал Шац пришел в 2004 году, спустя шесть лет назначен на должность продюсера спецпроектов СТС.

В октябре 2012 года Михаил Шац вместе с супругой Татьяной Лазаревой вошел в Координационный совет оппозиции. Их избрали по «общегражданскому списку». Шац набрал 30580 голосов и занял восьмое место, а Лазарева стала 11-й с 28707 голосами. Впрочем, ни Шац, ни представители телеканала не называли оппозиционную деятельность телеведущего в качестве причины увольнения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…