Происшествия

Глыбы льда продолжают падать на головы петербуржцев

29 декабря 2012 09:51 МР
версия для печати
Ледяные глыбы продолжают пикировать на головы петербуржцев. Только за минувшие сутки от падения льда с кровель Петербурга пострадали три человека. Самое удивительное, что происходит это в Центральном районе, где всего пару дней назад сосулька убила женщину. Получается, что даже после этого трагического случая, чиновники из администрации Центрального района не сделали правильные выводы и не очистили подведомственные им крыши от снега и льда.

Оттепель в Петербурге приводит к трагедиям. Впрочем, виновата ли в этом оттепель или менталитет петербургских чиновников и коммунальщиков - большой вопрос. Но события в городе происходят печальные. За минувшие сутки три петербурженки травмированы упавшим с кровель льдом, передает интернет-газета «Фонтанка».

ЧП из-за схода льда с кровель произошли в Центральном и в Красносельском районах. Один такой случай произошел 28 декабря в 10:35 на Невском проспекте: глыба льда упала с крыши дома №71 прямо на 55-летнюю женщину. Женщину с ушибом мягких тканей грудной клетки, передней брюшной стенки, правого бедра увезли в Александровскую больницу. Утром же 28 декабря, но уже на улице Тамбасова глыба льда упала на 63-летнюю женщину. Она получила ушиб шейного и грудного отдела позвоночника.

Третий случай произошел в Кузнечном переулке. По адресу Кузнечный переулок дом 15 на девушку 17-и лет вечером, около 19:00, упала глыба льда. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей теменной области.

А еще вся зима впереди.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…