Культура

Кейт Уинслет свою свадьбу отметит в космосе

29 декабря 2012 10:29 МР
версия для печати
Известная американская актриса, звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет вышла замуж за племянника миллиардера и основателя корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона Неда Рокнролла. Молодожены свою свадьбу отметят в космосе.

Талантливые и богатые люди любят свою жизнь и знаковые события своей жизни скрашивать неординарными поступками. Одна из самых популярных американских актрис Кейт Уинслет на днях вышла замуж. И отметить свое бракосочетание с Недом Рокнроллом она планирует в космосе, пишет в субботу, 29 декабря, главный английский таблоид газета Sun.

Кейт вышла замуж в третий раз. Напомним, у актрисы есть дочь и сын от браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом. Бракосочетание Кейт и Неда прошло в тайне от публики. Расписались они в штате Нью-Йорк на одной из ферм.

Как пишет таблоид, Рокнролл и Уинслет проведут два часа на высоте 60 миль над Землей в воздушном судне компании Virgin Galactic. Этот подарок актрисе и ее супругу сделал Ричард Брэнсон. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…