Культура

Советская эстрадная певица Ольга Воронец упала и сломала ногу

29 декабря 2012 12:36 МР
версия для печати
Советская эстрадная певица Ольга Воронец упала и сломала ногу Фото: Кадр телеканала "Культура"
Известная в прошлом эстрадная певица Ольга Воронец сломала ногу, поскользнувшись на гололеде. Певица упала на льду вечером в пятницу, 28 декабря, возле своего дома в Москве. Врачи поставили женщине неутешительный диагноз - «перелом шейки бедра». Ее госпитализировали в Боткинскую больницу. Состояние Ольги Воронец сейчас оценивается как удовлетворительное.

В Москве вечером в пятницу, 28 декабря, известная советская певица Ольга Воронец сломала ногу, поскользнувшись на гололеде, сообщает Life News. По информации издания, 86-летняя певица доставлена в больницу с диагнозом «перелом шейки бедра». Воронец поскользнулась возле своего дома на улице Усиевича, «скорую помощь» пожилой женщине вызвали прохожие.

Советская артистка отправлена в Боткинскую больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы. В больнице говорят, что певица находится под постоянным присмотром врачей. Состояние Ольги Воронец оценивается как удовлетворительное.

Эстрадная певица, которая в советское время конкурировала с Людмилой Зыкиной, известна многим по песням «Калинка», «Я - Земля, я своих провожаю питомцев», «Ромашки спрятались». Имеет звание народной артистки РСФСР.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…