Происшествия

Двадцать рыбаков чуть не унесло в Финский залив

29 декабря 2012 16:44 МР
версия для печати
В Курортном районе Петербурга сотрудниками МЧС спасены 20 рыбаков, которых чуть не унесло в Финский залив. Льдину, на которой рыбачили любители зимней ловли, отнесло от берега вечером в пятницу, 28 декабря. Спасатели вызволили рыбаков из беды, когда льдина находилась уже в 300 метрах от берега. В результате происшествия никто не пострадал.

В Курортном районе недалеко от поселка Комарово 20 рыбаков, находившихся на льдине, чуть не унесло в Финский залив, сообщает «100 ТВ». По информации ГУ МЧС России по Петербургу, на льдине находились 20 человек. Инцидент произошел в пятницу, 28 декабря, в седьмом часу вечера. Рыбаков на льдине отнесло от берега на 300 метров. Обеспокоенные любители порыбачить вызвали спасателей.

Сотрудники МЧС добрались до льдины на двух катерах «Хивус» на воздушной подушке. Всех рыбаков пересадили в катера и благополучно доставили на берег. Никто из рыбаков не пострадал. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…