Спорт

У полузащитника «Зенита» Данко Лазовича родился сын Рома

29 декабря 2012 17:41 МР
версия для печати
У полузащитника «Зенита» Данко Лазовича родился сын Рома Фото: ИТАР-ТАСС
У полузащитника петербургского футбольного клуба «Зенит» Данко Лазовича в субботу, 29 декабря, родился сын. Футболист уже придумал имя для своего сына – он решил назвать его Ромой, так как тот был зачат в России. Лазович говорит, что мечтает, чтобы его ребенок стал «круче своего отца» и начал играть за мадридский «Реал».

У сербского полузащитника «Зенита» Данко Лазовича родился сын. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщается в микроблоге сайта фанатов петербургского клуба «Ландскрона». Буквально сегодня же на сайте «Ландскрона» вышло интервью с футболистом, в котором он сообщил, что его жена ждет ребенка.

Данко Лазович в последнее время особо не занят на поле, потому проводит много времени в Сербии вместе с супругой. Он признался, что стал часто ездить на родину между тренировками из-за беременности жены. «Ждем мальчика, назовем его Ромой, потому что он был зачат в России», - сказал футболист.

Полузащитник «Зенита» добавил, что мечтает о том, что его сын продолжит дело отца и станет футболистом. Лазович добавил, что еще не думал о будущем своего ребенка. Но если тот станет играть за «Реал», то это будет «просто здорово», сказал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…