Город

В нескольких районах Петербурга асфальт укладывают прямо в снег

29 декабря 2012 18:59 МР
версия для печати
Сразу в нескольких районах Петербурга асфальт укладывают прямо в снег. Местные жители стали свидетелями того, как некие дорожные службы проводят работы на Обводном канале. Кроме того, в свежевыпавший снег укладывают новый асфальт на проспекте Косыгина. Кто проводит эти работы, пока неизвестно.

В двух районах Петербурга жители стали свидетелями того, как новый асфальт укладывают прямо в снег. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидцев, около полудня в субботу, 29 декабря, асфальт укладывали на Обводном канале возле дома 51. Ремонтники укладывали асфальт не на дорогу, а на тротуар, отмечают очевидцы.

Кроме того, ремонтники укладывают асфальт на пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков. Кто проводит ремонтные работы в этом месте, неизвестно. Однако точно можно утверждать, что это не дорожные службы Петербурга. Издание предполагает, что асфальт могут укладывать по приказу муниципальных властей или предприятий.

В начале декабря 2012 года сразу в трех районах Петербурга дорожные организации проводили ремонтные работы – асфальт укладывали в только что выпавший снег. Подобные работы в Петербурге запрещены, если на улице меньше пяти градусов мороза. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…