Происшествия

Полицейский замерз насмерть в Подмосковье

30 декабря 2012 12:00 МР
версия для печати
Полицейский замерз насмерть в Подмосковье Фото: flickr.com, Ben e c
Полиция Подмосковья обнаружила на улице труп мужчины, который сам оказался сотрудником ГУ МВД. Тело мужчины было найдено на территории одного из садовых участков в деревне Щелковского района. По данным полиции, причиной смерти послужило общее переохлаждение организма. По факту смерти сотрудника полиции проводится проверка, причины произошедшего устанавливаются.

Полиция подмосковного Фрязино обнаружила труп мужчины, который сам оказался сотрудником ГУ МВД по Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «В отдел полиции Фрязино поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в 150 метрах от одного из домов в деревне Трубино Щелковского района обнаружен труп мужчины» – отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

В ведомстве уточнили, что тело мужчины было найдено на территории одного из садовых участков, рядом с бытовкой. Личность мужчины вскоре была установлена, им оказался 27-летний полицейский. По данным полиции, причиной смерти послужило общее переохлаждение организма.

По факту смерти сотрудника полиции проводится проверка, причины произошедшего устанавливаются. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…