Происшествия

«Жук» протаранил полицейских на Петроградке

30 декабря 2012 12:54 МР
версия для печати
«Жук» протаранил полицейских на Петроградке Фото: flickr.com, JMDN
В Петербурге водительница иномарки столкнулась с полицейским автомобилем на Петроградской стороне. 48-летняя генеральный директор фирмы, управляя автомобилем Nissan Juke, не предоставила преимущества в движении, выезжая с второстепенной дороги, и столкнулась с полицейским автомобилем. В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции покорежен. Пьяных не было, по факту аварии начата проверка.

В Петербурге водительница иномарки въехала в полицейский автомобиль. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в Петроградском районе по вине водителя Nissan Juke, которая не предоставила преимущество полицейскому автомобилю.

«Инцидент произошел около 08:50 у дома по Малому проспекту, 89, в Петроградском районе Петербурга, – сообщили в полиции. – 48-летняя генеральный директор фирмы, управляя автомобилем Nissan Juke, не предоставила преимущества в движении, выезжая с второстепенной дороги, и столкнулась с полицейским автомобилем. В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции получил повреждения».

В ведомстве также отметили, что водителя обоих авто были трезвы – это показали результаты медицинского освидетельствования. По данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…