Происшествия

В Петербурге мужчина угнал «скорую» из Мариинской больницы

30 декабря 2012 14:03 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина угнал «скорую» из Мариинской больницы Фото: ИТАР-ТАСС
Мужчина пытался угнать из Мариинской больницы карету скорой помощи, выкинув из нее водителя. Угонщик задержан, причем недалеко от места преступления. Мужчина оказался 23-летним жителем республики Карелия. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК – Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством.

В Петербурге мужчина пытался угнать из больницы «скорую», выкинув из нее водителя. Угонщик уже задержан, он оказался жителем Карелии. О попытке угона автомобиля скорой помощи сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел вчера ночью, 29 декабря. «Около 03:30 на территории Мариинской больницы в Центральном районе Петербурга 23-летний житель Карелии попытался угнать автомобиль скорой помощи, применив физическую силу к водителю», – рассказали в ГУ МВД. Выкинув водителя скорой из автомобиля, злоумышленник попытался покинуть пределы больницы, однако далеко уехать не смог: его задержал наряд патрульно-постовой службы УМВД Центрального района. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК – Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…