Происшествия

В московском метро мужчина спустил на полицейских овчарку

30 декабря 2012 17:11 МР
версия для печати
В московском метро мужчина спустил на полицейских овчарку Фото: flickr.com, Luigi Strano
В Москве сотрудники полиции задержали в метро любителя пива, который натравил на них немецкую овчарку, после того как ему сделали замечание. Друг человека покусал троих стражей порядка. По факту причинения вреда здоровью сотрудников полиции проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. Впрочем, собаке оно не грозит. О судьбе пива не сообщается.

В Москве сотрудники полиции на метрополитене задержали в метро мужчину, который натравил на них собаку. Об этом сообщает Интерфаксу со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. «Сегодня, 30 декабря, в 14:30 на станции метро «Комсомольская Кольцевая» сотрудники полиции сделали замечание мужчине, стоявшему на платформе метро с собакой породы овчарка, за то что он пил пиво, – рассказали в главке. – В ответ на это мужчина натравил собаку на полицейских, она покусала троих стражей порядка».

В настоящее время мужчина и собака задержаны и доставлены в комнату полиции. По факту причинения вреда здоровью сотрудников полиции проводится проверка. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело. Впрочем, собаке оно не грозит. О судьбе пива не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…