Спонсор раздела:

Политика

Путин и Медведев встретят Новый год в кругу семьи и уедут кататься на лыжах

30 декабря 2012 18:05 МР
версия для печати
Путин и Медведев встретят Новый год в кругу семьи и уедут кататься на лыжах Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Путин и Дмитрий Медведев не будут оригинальничать и встретят Новый 2013-й год в кругу семьи. Каждый своей. А потом, вероятно отправятся на какой-нибудь горнолыжный курорт Краснодарского края. Там, кстати, будет возможность не только встать на лыжи, но и проверить ход строительства спортивных объектов к Олимпиаде 2014 в Сочи.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев не будут изменять традиции и встретят Новый 2013 год с родными. Встреча Нового года у Владимира Путина пройдет как обычно в кругу близких, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом Песков не уточнил планы Путина на предстоящие новогодние каникулы. Ранее сообщалось, что новогодние праздники президент проведет в Краснодарском крае, на лыжном курорте.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»
  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»
  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»
  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»
  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»
  • Фоторепортаж: «Путин горные лыжи»

Что касается премьер-министра Дмитрия Медведева, на недавней встрече с журналистами он признался, что у него нет особых планов на Новый год. В новогодние праздники, если позволит погода, он тоже улетит кататься на лыжах. Почти каждый код Медведев в зимние праздники отправляется в Красную Поляну: покататься на горных лыжах и проверить ход строительства спортивных объектов к Олимпиаде 2014 в Сочи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…