Происшествия

Бывший полицейский задушил пятилетнего сына

2 января 2013 10:36 MR7
версия для печати
На Урале по подозрению в убийстве пятилетнего ребенка задержали его отца. Им оказался бывший сотрудник МВД. Инцидент произошел в поселке Ачит Свердловской области. Известно, что мужчина пытался закончить жизнь самоубийством и причинил себе ножевое ранение в живот.

Полицейские на Урале задержали своего бывшего коллегу, которого обвиняют в жестоком убийстве собственного сына. Они обнаружили тело пятилетнего мальчика в его доме в поселке Ачит Свердловской области. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, мужчина пытался закончить жизнь самоубийством и причинил себе ножевое ранение в живот. Его задержали сотрудники ОП 26 МО МВД России "Артинский". Позже мужчину госпитализировали. 

Следователи следственного отдела СУ СК РФ по Свердловской области возбудили уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. "в" УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…