Происшествия

Из-за буйного гостя из братской республики пришлось разворачивать самолет

2 января 2013 12:30 MR7
версия для печати
Рейс Москва - Худжанд пришлось прервать из-за буйного пассажира на борту. Гражданин Таджикистана устроил дебош в самолете и стал рваться в кабину пилотов. Из-за него самолет решили развернуть и посадить в аэропорту вылета.

Рейс Москва - Худжанд авиакомпании S7 пришлось развернуть и вернуть в аэропорт вылета. Это произошло из-за очень буйного пассажира на борту. Как рассказал "Интерфаксу" источник в аэропорту "Домодедово", буйный гражданин Таджикистана начал драться в самолете и рваться в кабину пилотов. В это время лайнер пролетал над Самарской областью. 

После этого пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета. Лайнер, не долетев до пункта назначения, вернулся обратно в Москву. На борту находились около 160 человек.

Известно, что самолет благополучно приземлился в аэропорту "Домодедово". После дозаправки лайнер вылетел в место назначения. Что стало причиной такого неадекватного поведения пассажира, не уточняется. Виновника инцидента сняли с рейса и задержали сотрудники полиции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…