Общество

На улице Путина в Вифлееме построят российский культурный центр

2 января 2013 15:00 MR7
версия для печати
На улице священного для христиан города Вифлеем, названной в честь Владимира Путина, построят российский культурный центр. Об этом сообщил Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

В священном для христиан городе Вифлеем построят российский культурный центр. Его возведут на улице, которую назвали в честь президента России Владимира Путина. Центр начнут возводить в 2013 году на участке, который подарила России Палестина. Об этом сообщил Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. "Там будет создан российский культурно-деловой центр за счет спонсорских средств. Подготовительные работы завершены, и в первом квартале 2013 года начинается строительство", - заявил Кожин в интервью "Интерфаксу".

Сейчас подготовительные работы перед строительством уже завершены. В первом квартале 2013 года начнется строительство. Кроме того, Кожин отметил, что Сергиевское подворье в Иерусалиме освободили ото всех обременений. Сейчас завершается самый сложный этап — получение всех разрешений на реконструкцию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…