Происшествия

Пьяные родители забыли детей дома: крохи умерли от переохлаждения

3 января 2013 11:18 MR7
версия для печати
В Чите следователи начали проверку по факту смерти двух мальчиков 2009 и 2011 годов рождения. Их, а также их сестер, родители закрыли в частном доме, пока сами пили у соседей. В итоге дети умерли от переохлаждения.

В Забайкалье появились первые жертвы затяжных новогодних каникул. В Ингодинском районе города Читы в среду, 2 января, нашли тела двух мальчиков 2009 и 2011 годов рождения. Как выяснили следователи, родители оставили их в надворных постройках частного дома и ушли распивать спиртное. В итоге два мальчика погибли. 

В самом же доме следователи нашли сестер умерших мальчиков. К счастью, они остались живы. Медики диагностировали у них сильное переохлаждение и обморожение ступней ног. "Сестры замерзших мальчиков 2009 и 2011 годов рождения госпитализированы с обморожениями ног", - отмечается в сообщении СК РФ.

Следователи из СК РФ по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по статьям "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…