Спонсор раздела:

Политика

Путин запретил спекулировать на билетах XXII Олимпийских зимних игр в Сочи

3 января 2013 12:48 MR7
версия для печати
Власти России озаботились спекулянтами билетами на массовые спортивные мероприятия. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, регулирующий продажу и установление цен на входные билеты XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Желающие разбогатеть на перепродаже билетов на мероприятия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи могут попасть в неприятности. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, регулирующий продажу и установление цен на входные билеты XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт Кремля. 

Закон установил штрафы за спекуляцию билетами. Если перепродажу билетов с целью извлечения выгоды организовало частное лицо, то штраф может составлять до десятикратной стоимости билетов. Юридическим же лицам за такое нарушение придется заплатить штраф до двадцатикратной стоимости билетов.

При этом стоит отметить, что дела по спекуляции суд будет рассматривать в сокращенный срок - до десяти дней. Напомним, этот законопроект рассмотрел комитет по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы. 26 декабря документ одобрил Совет Федерации. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…