Происшествия

Девушка умерла после корпоратива: виноват конкурс по скоростному поеданию бананов

3 января 2013 14:08 MR7
версия для печати
В Украине расследуют обстоятельства смерти 19-летней девушки, которая скончалась в реанимации после корпоративной вечеринки. Девушка принимала участие в конкурсе по скоростному поеданию бананов. После него она попала в больницу, где позже скончалась.

В Украине стражи порядка расследуют обстоятельства странной смерти девушки, которая попала в больницу прямо с корпоративной вечеринки. ЧП произошло в Полтавской области. Там 1 января утром скончалась 19-летняя девушка, которая, участвуя в конкурсе по скоростному поеданию бананов, получила ожоги дыхательных путей. Скорее всего, она запила банан горячим коктейлем.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины, инцидент произошел еще 22 декабря 2012 года на новогодней вечеринке в одном из кафе полтавского города Гребенка. Девушка попала в Гребенковскую центральную райбольницу. Сначала врачи предположили, что пострадавшая просто подавилась бананом. 

На помощь местным врачам прибыли коллеги из райцентра. Они выяснили, что девушка получила серьезные ожоги в результате вдыхания высокотемпературных паров алкоголя. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье "умышленное тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшей". А кафе, где произошло ЧП, закрыли решением сессии городского совета. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…