Детский театр смешит малышей

19 января 2007 10:15
версия для печати
Дети могут получать удовольствие каждую неделю – в детском кафе бесплатно выступают клоуны, гимнасты и жонглеры

Обычное кафе, столики на кафельном полу. Вдруг появляются два клоуна, которые ходят по залу и выискивают малышей. Дети с удовольствием водят хороводы, танцуют и участвуют в конкурсах. Клоунесса Плюшка просит собрать стульчики и расставить их по кругу – начинается сказка.

Малыши от 1,5 лет, затаив дыхание, переживают за судьбу Настеньки, главной героини сказки «Морозко». «Теперь я знаю, что мою 3-летнюю дочку Катю можно сводить в кукольный театр – ей понравится. Я видела ее восторженные глазки. Праздник закончился, а она совсем не хочет уходить», – делится впечатлениями мама Надежда Соломахина.

По субботам в кафе для детишек бесплатно выступают акробаты, жонглеры и клоунесса – все они дети из цирковой студии «Мгновение». На сцену вызывают самых смелых, малыши рассказывают стихи и получают подарки, которые сами вытягивают из мешка. Дуэт «Маша в квадрате» в виде двух Маш под визг детей выполняет сложные акробатические трюки. «Мы приходим каждую субботу, и очень приятно, что в Колпино есть место, где можно отдохнуть вместе с ребенком», – рассказывает Ирина, мама 6-летней Лизы.

Где проходят праздники: бульвар Трудящихся, ТК «Ока», детское кафе «Понти». Каждая суббота в 13.00.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…