Происшествия

Пенсионер полез за потерянным лотерейным билетом в мусоропровод и застрял

3 января 2013 17:43 MR7
версия для печати
Пожарным Амстердама пришлось спасать мужчину, который застрял в мусоропроводе. 76-летний пенсионер потерял лотерейный билет и решил, что выбросил его вместе с бумажным мусором. Он полез в мусоропровод, но вылезти обратно не смог.

В Амстердаме любитель азартных игр поплатился за свое пристрастие, смешанное с растерянностью. 76-летний пенсионер потерял лотерейный билет. Он посчитал, что мог выбросить его с бумажным мусором. Недолго думая, мужчина не без труда открыл контейнер и забрался в подземное помещение.

Отметим, что найти лотерейный билет отчаянный пенсионер не смог. Более того, не сумел он  и самостоятельно выбраться наружу. Пожилой человек начал истошно кричать, через какое-то время его услышали случайные прохожие, которые вызвали спасателей. 

Из мусоросборника с помощью специальной техники мужчину вызволяла целая пожарная бригада. Все усилия любителя азартных игр пропали даром - найти пропавший лотерейный билет ему так и не удалось, сообщили в полиции

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…