Происшествия

Голодная собака устроила серьезный пожар на альпийском курорте

3 января 2013 18:18 MR7
версия для печати
В Австрии по вине голодной собаки произошел крупный пожар. В коммуне Штег собака пыталась достать еду с электроплиты и нечаянно ее включила. В итоге пожар тушили 140 человек.

В Австрии по вине собаки произошел серьезный пожар. ЧП произошло на альпийском курорте в коммуне Штег. Как выяснили пожарные, голодная собака пыталась полакомиться едой, которая стояла на электроплите. Однако она нечаянно включила ее. В итоге загорелась бумажная посуда, позже огонь охватил весь дом. 

Об этом необычном пожаре сообщила телекомпания Би-би-си. Инцидент произошел в австрийской коммуне Штег на западе страны. Именно по обрывкам обгоревшей упаковки, найденным на плите в сгоревшем доме, пожарные решили, что в пожаре виновата собака. 

Крупный пожар тушили 140 человек. Борьба с огнем заняла три часа. К счастью, среди людей пострадавших не было. Однако сама предполагаемая виновница инцидента не выжила, отмечает Би-Би-Си.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…