Происшествия

ГИБДД назвало причины страшного ДТП с автобусом в Ленобласти

4 января 2013 12:29 MR7
версия для печати
В жуткой аварии с участием рейсового пассажирского автобуса, которая произошла накануне, 3 января, виноват водитель легкового авто. При неустановленных обстоятельствах он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом Ikarus. Четыре человека погибли.

В аварии с участием рейсового пассажирского автобуса, которая произошла накануне, 3 января, виноват водитель легкового авто. Об этом сегодня, 4 января, сообщает региональный главк МВД. По данным полицейских, ДТП на дороге Вологда - Новая Ладога произошло накануне, 3 января. Легковой автомобиль Форд Фокус столкнулся с автобусом около 12.30 в районе деревни Зиновья Гора.

Как стало известно в ходе проверки обстоятельств ДТП, восемнадцатилетний житель Ленинградской области за рулем Ford Focus при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения. Он лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом Ikarus. Им управлял 61-летний водитель.

Все четыре человека, которые были в легковушке, погибли на месте. Также в аварии пострадали три пассажира автобуса. Первую помощь им оказали прибывшие на место ДТП медики. Пострадавших после осмотра решили не госпитализировать и отправили домой на амбулаторное лечение. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…