Происшествия

Полуторагодовалый ребенок дотронулся до елочной гирлянды и умер от удара током

4 января 2013 14:33 MR7
версия для печати
В Коми следователи расследуют гибель ребенка от удара электрическим током. Полуторагодовалый малыш дотронулся до оголенного провода, который перемотали скотчем. От удара током он умер.

В Коми следователи начали расследование обстоятельств гибели малыша. Полуторагодовалый ребенок дотронулся до оголенного провода елочной гирлянды, который был перемотан скотчем. От удара током малыш умер. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в пятницу.

Как сообщает ведомство, трагедия произошла в квартире дома N10 по улице Мичурина села Выльгорт Сыктывдинского района. Пока неизвестно, был ли в комнате вместе с ребенком кто-то из взрослых. По факту ЧП возбудили дело по статье УК РФ "причинение смерти по неосторожности".

Сейчас эксперты проводят необходимые экспертизы и устанавливают обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователям предстоит определить вину взрослых в гибели малыша. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…