Происшествия

Мальчик из приемной семьи повесился в сарае

4 января 2013 16:59 MR7
версия для печати
В Татарстане следователи расследуют причины смерти мальчика, которого воспитывали в приемной семье. Он повесился в сарае. Кроме него, в семье живут еще шесть детей.

В Татарстане мальчик из приемной семьи повесился в сарае. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. 15-летний подросток повесился в селе Левашово Алексеевского района республики. 

"Подросток рос в приемной семье, которой приходился дальним родственником. Помимо него, в семье воспитываются еще двое приемных и четверо родных детей. Семья характеризуется положительно", - сказал Шептицкий.

Отметим, что кроме мальчика в семье живут четверо родных и двое приемных детей. Подросток учился в девятом классе. Учителя сообщили, что учеба давалась ему легко. Они добавили, что в последнее время мальчик был сильно расстроен, поскольку не смог поступить в суворовское училище по состоянию здоровья.

Сейчас следователи проводят проверку. А после будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…