Происшествия

Пожар в Покровской больнице Петербурга 4 января: три человека погибли

5 января 2013 11:57 MR7
версия для печати
Пожар в Покровской больнице Петербурга 4 января: три человека погибли Фото: pokrov.spb.ru
В Петербурге произошел пожар в Покровской больнице. Огонь вспыхнул в отделении кардиологии накануне, 4 января, в 23-00. В результате пожара три человека погибли на месте происшествия, один в тяжелом состоянии госпитализирован. Возбуждено дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Пожар в Покровской больнице Петербурга унес жизни трех пациентов. Об этом сообщает главное управление Следственного комитета региона. Пожар в  Покровской больнице Петербурга начался поздно вечером накануне, 4 января. Огонь вспыхнул в 23:08. 

Как сообщили в МЧС, сообщение о возгорании в восьмиэтажном здании на Большом проспекте Васильевского острова поступило в 23.08. Пожар в Покровской больнице начался в коридоре первого этажа, где расположено отделение кардиологии. Изначально сообщалось, что пожар в Покровской больнице 4 января унес жизни двух человек. Позже стало известно, что жертвами пожара стали три человека, один в тяжелом состоянии госпитализирован.

По факту пожара в Покровской больнице Петербурга 4 января возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Максимальная санкция статьи - четыре года лишения свободы. Отметим, что из-за пожара в Покровской больнице эвакуировали 51 человека, в том числе 9 - из реанимации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…