Происшествия

Власти Кубани обещают помочь семьям погибших в Италии туристов

5 января 2013 18:25 MR7
версия для печати
Власти Кубани обещают помочь семьям погибших в Италии туристов Фото: Кадр РБК
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил соболезнования от лица жителей региона родственникам туристов, разбившихся на снегоходе в итальянских Альпах. В итальянских Альпах на горнолыжном курорте Чермис сегодня, 5 января, произошло ЧП. Там на моторном снегоходе разбилась группа туристов. Шесть человек погибли, двое получили травмы.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил соболезнования от лица жителей региона родственникам туристов, разбившихся на снегоходе в итальянских Альпах. "То, что произошло с краснодарскими туристами в Италии - страшная трагедия. Погибли люди. Вся Кубань соболезнует родственникам и близким", - сообщил Ткачев. 

Напомним, в итальянских Альпах сегодня, 5 января, погибли шесть туристов из Краснодарского края. Туристы спускались из высокогорного ресторана. Скорее всего, в темноте водитель перепутал поворот и оказался не на разрешенном спуске, а на крутом склоне. В результате снегоход вылетел за ограждения и перевернулся. На снегоходе в Альпах разбились четверо мужчины и две женщины. Двух раненых на вертолете госпитализировали. 

Для помощи родственникам погибших создали горячую линию. Ее телефон:  8(861)268-64-40. "Мы окажем родственникам погибших всю необходимую помощь - психологическую, организационную. Все, что требуется", - добавил губернатор Ткачев. Отметим, пятеро погибших туристов поехали на отдых через российского туроператора "Данко трэвел".

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…