Город

Полтавченко о сосульках: "Обещаю и буду обещать с ними бороться"

5 января 2013 18:56 MR7
версия для печати
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с журналистами заявил, что победа в войне с сосульками будет за ним. "Обещаю и буду обещать: буду с ними бороться беспощадно", - сказал губернатор.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко признал поражение в схватке с сосульками. Хоть победить сосульки и наледь на крышах домов этой зимой коммунальщикам не удалось, в целом уборка улиц от снега часто вызывает у жителей положительные отзывы, - уверен Полтавченко. 

"По многим отзывам от жителей, могу сказать, что сегодня в целом убирают, по меньшей мере, не хуже, чем раньше. Мне нравится, как убирают центральные магистрали. Хотя не удалось добиться того, чтобы сосулек не было", - сказал Полтавченко.

Более того, глава города пообещал обещать бороться с сосульками в Петербурге. "Хотя я обещал, что их не будет. Обещаю и буду обещать: буду с ними бороться беспощадно. Победа будет за нами", - в очередной раз пообещал градоначальник. 

К слову, в конце декабря от падения сосульки погибла женщина. Инцидент произошел около 16:40 в 27 декабря возле дома 4 по Апраксину переулку. Самое пугающее, что это не единичный случай гибели петербуржцев из-за коммунальных ошибок. А количество травм от наледи и сосулек не поддается счету. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…