Происшествия

Задержанный петербуржец ударил полицейского стулом

6 января 2013 12:14 МР
версия для печати
Задержанный петербуржец ударил полицейского стулом Фото: flickr.com, ~ T. Man
В Петербурге пьяный, задержанный за административное правонарушение, ударил полицейского сиденьем стула. В результате прапорщик полиции с ушибом мягких тканей левой кисти и левого локтевого сустава смог продолжить несение службы. Однако прежде ему понадобилась медицинская помощь, его состояние оценили как удовлетворительное. Хулигану может грозить до 10 лет лишения свободы.

В Петербурге пьяный мужчина, задержанный за административное правонарушение, ударил полицейского стулом. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции начата проверка. Инцидент произошел сегодня ночью, 6 января, в Василеостровском районе Петербурга.

«В 01:30 в помещении Дежурной части УМВД Василеостровского района 44-летний местный житель, доставленный туда за административное правонарушение, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар крышкой от стула по руке сотруднику полиции», – рассказали в ведомстве. В результате прапорщик полиции с ушибом мягких тканей левой кисти и левого локтевого сустава смог продолжить несение службы. Однако прежде ему понадобилась медицинская помощь, его состояние оценили как удовлетворительное.

«В настоящий момент по данному факту проводится проверка, – добавили в ГУ МВД. – В соответствии с УК, за применение насилия в отношения представителя власти мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…