Происшествия

Под Петербургом мужчина, которого хотели увезти на «скорой», набросился на полицейского с ножом

6 января 2013 14:07 МР
версия для печати
Под Петербургом мужчина, которого хотели увезти на «скорой», набросился на полицейского с ножом Фото: ИТАР-ТАСС
В Сосновом Бору мужчина, которого хотели увезти на «скорой», набросился с ножом на сотрудников полиции, которые оказывали бригаде «03» помощь в его госпитализации. От ножа хулигана пострадал водитель-полицейский отделения патрульно постовой службы. В соответствии с уголовным кодексом, за применение насилия в отношения представителя власти агрессивному мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

В Ленобласти мужчина, которого хотели увезти на «скорой», набросился на полицейского с ножом. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, инцидент произошел вчера, 5 января, в 21:30, в Сосновом Бору.

«В одной из квартир дома по улице Новой Земли, 10, сотрудники полиции оказывали помощь бригаде «03» в госпитализации 38-летнего неработающего местного жителя, – рассказали в ведомстве. – Мужчина оказал сопротивление и нанес одному из полицейских ножевое ранение в правое предплечье. В результате сотрудник полиции с колото-резаной раной смог продолжить несение службы  после оказания медицинской помощи». От ножа хулигана пострадал водитель-полицейский отделения ППС по Сосновоборскому району Ленобласти.

По факту причинения телесных повреждений полицейскому проводится проверка. В соответствии с уголовным кодексом, за применение насилия в отношения представителя власти агрессивному мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…