Происшествия

Аэробус совершил вынужденную посадку в «Пулково»

6 января 2013 16:50 МР
версия для печати
Аэробус совершил вынужденную посадку в «Пулково» Фото: flickr.com, Aleksandr Markin
Самолет Airbus A320 авиакомпании «Россия» вернулся в «Пулково» из-за срабатывания датчика гидросистемы через 20 минут после вылета. Пострадавших в результате инцидента нет, обстоятельства происшествия выясняются. По данным «Пулково», спустя два с небольшим часа аэробус все-таки вылетел в пункт назначения - Франкфурт-на-Майне.

Самолет Airbus A320 авиакомпании «Россия» совершил вынужденную посадку в аэропорту «Пулково» из-за срабатывания датчика гидросистемы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

«Самолет А-320, выполнявший рейс из «Пулково» во Франкфурт-на-Майне (Германия) был вынужден совершить посадку в аэропорту вылета через 20 минут после взлета из-за срабатывания гидросистемы», – отметил собеседник агентства. По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет. Обстоятельства происшествия выясняются. 

Отметим, по данным онлайн-табло терминала «Пулково 2», рейс FV 245, который отправился из «Пулково» в 12:50, действительно, был возвращен в аэропорт. На данный момент он уже вновь вылетел в пункт назначения. Это произошло в 15:25.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…