Происшествия

На шахте в Кузбассе шахтера завалило углем

7 января 2013 13:57 МР
версия для печати
На шахте в Кузбассе шахтера завалило углем Фото: ИТАР-ТАСС
В Кузбассе шахтер погиб под обвалом породы в шахте. Обрушение пород произошло в вентиляционном штреке во время ведения профилактических работ. В настоящее время тело погибшего извлечено на поверхность, больше никто не пострадал. На работу шахты инцидент не повлиял, так как в праздничные и выходные дни добыча в ней не велась. Уголовное дело пока не возбуждено.

На шахте в Кузбассе шахтер погиб под обвалом породы. Обвал произошел на шахте номер 7 в Прокопьевском районе Кемеровской области, сообщает Интерфакс. По данным правоохранительных органов региона, погиб один рабочий.

Обрушение пород произошло в вентиляционном штреке во время ведения профилактических работ. В настоящее время тело погибшего извлечено на поверхность сотрудниками Военизированной горноспасательной части. Других пострадавших в результате обрушения нет. «На работу шахты инцидент не повлиял, так как в праздничные и выходные дни добыча в ней не велась», – отметил собеседник агентства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…