Происшествия

Человек упал на рельсы в метро «Нарвская»

7 января 2013 14:58 МР
версия для печати
Человек упал на рельсы в метро «Нарвская» Фото: Trend
Пассажир упал на рельсы в петербургском метро. По словам очевидцев, инцидент произошел на станции метро «Нарвская». О судьбе человека пока ничего не известно. В самом метрополитене подтвердили, что движение по красной ветке, от станции «Владимирская» до «Проспекта Ветеранов», было приостановлено «по техническим причинам» в 14:11. Однако уже в 14:20 поезда начали ходить в штатном режиме и в полном объеме.

Происшествие в петербургском метрополитене: человек упал на рельсы. По словам свидетелей, пассажир упал на пути с платформы на станции метро «Нарвская» красной ветки. О его состоянии пока не сообщается, пишет «Фонтанка».

В результате инцидента движение Кировско-Выборгской линии петербургского метро затруднено. Поезда не ходят от станции «Владимирская» до метро «Проспект Ветеранов». В метрополитене подтвердили, что инцидент имел место: движение по красной ветке приостановлено, по официальной информации, «по техническим причинам». Это произошло в 14:11. Однако, по данным сотрудников метрополитена, уже в 14:20 поезда начали ходить в полном объеме.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…