Происшествия

Под Петербургом ищут молодого человека, пропавшего в новогоднюю ночь

7 января 2013 15:21 МР
версия для печати
Под Петербургом ищут молодого человека, пропавшего в новогоднюю ночь Фото: ВКонтакте
Под Петербургом ищут 21-летнего молодого человека, который бесследно пропал в новогоднюю ночь. Жителя Петербурга Николая Маслака в последний раз видели на станции Лосево в Приозерском районе. Волонтеры предполагают, что Николай мог выехать в Петербург электричкой, автобусом, попутной машиной до Девяткино или до Финляндского вокзала. Однако в Петербурге он так и не появился ни в старом году, ни в новом.

Под Петербургом ищут 21-летнего молодого человека, бесследно пропавшего в новогоднюю ночь. 21-летнего жителя Петербурга Николая Маслака ищут на территории Петербурга, а также в Приозерском районе, на территории которого его в последний раз видели ночью 1 января.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Маслак пропал»
  • Фоторепортаж: «Николай Маслак пропал»

«Пропал Николай Маслак, 1991 года рождения. В ночь с 31 декабря на 1 января находился в поселке Саперное и жд станции Лосево Приозерского района Ленобласти», – пишут волонтеры из организации «Лиза Алерт». В Лосево Николая видела продавщица одного из магазинов на местном рынке, но но куда он отправился дальше, она не знает. Волонтеры предполагают, что Николай мог выехать в Петербург электричкой, автобусом, попутной машиной до Девяткино или до Финляндского вокзала.

Приметы Николая Маслака: рост 178- 180 см, смуглый, телосложение среднее, глаза карие, волосы короткие, темные, почти черные. Особые приметы: в одном из ушей небольшая серьга (не в мочке), уши проколоты под «тоннели». Был одет в куртку «Аляска» болотного цвета с капюшоном, мех коричневатый, зеленую шапку, на ногах высокие черные ботинки на толстой подошве, черно-серые джинсы, под курткой черная толстовка без рисунка. При себе имел небольшой серый рюкзак с салатовыми вставками.

Тех, кто может сообщить что-то о судьбе и местонахождении Николая Маслака, его родственники и волонтеры просят сообщить по телефонам

8 953 175 33 93,

8 931 204 86 83,

8 906 287 22 60,

8 921 036 05 58,

8 921 179 47 14».

l_Fuh56VIEk.jpg

ВКОнтаке

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…