Происшествия

В Петербурге сгорели три автомобиля и один автобус

7 января 2013 16:17 МР
версия для печати
В Петербурге сгорели три автомобиля и один автобус Фото: ИТАР-ТАСС
За минувшие сутки огонь уничтожил 4 машины в Петербурге, спасатели 15 раз выезжали на различные ДТП. От огня пострадали Range Rover, Opel Astra, служебная «Газель» и автобус марки КАвЗ одного из предприятий Ленобласти. При этом погибших и пострадавших не было. Всего же за вчерашние сутки, 6 января, в Петербурге произошло пять пожаров, то есть практически все так или иначе связаны с автотранспортом.

За минувшие сутки огонь уничтожил 4 машины в Петербурге, спасатели 15 раз выезжали на различные ДТП

Пять пожаров произошло в Петербурге за вчерашние сутки, 6 января, по данным ГУ МЧС по Петербургу. При этом погибших и пострадавших не было. Как отметили в ведомстве, все происшествия вчерашнего дня оказались так или иначе связаны с автотранспортом.

«В 04:00 утра у дома по Съезжинской улице, 25, сгорел автомобиль Range Rover, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. – Около 07:00 утра на Софийской улице, неподалеку от Колпинского шоссе, сгорел автобус марки КАвЗ, которой принадлежит одному из предприятий Ленобласти. Около 17:30 выгорел моторный отсек в автомобиле Opel Astra, припаркованном у дома по проспекту Ветеранов, 67. А в 20:30 на проспекте Обуховской обороны от огня пострадала «Газель»: в служебном автомобиле обгорел двигатель и выгорел салон». Принадлежность «газели» не поясняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…