Происшествия

В Москве обокрали квартиру волейболиста сборной России

8 января 2013 11:19 МР
версия для печати
В Москве неизвестные преступники обокрали квартиру известного российского волейболиста. Жертвой преступников стал призер мировой лиги в составе сборной России, игрок «Факела» Олег Самсонычев. Преступники проникли в квартиру спортсмена в период с 3 по 6 января и похитили ювелирные украшения на полмиллиона рублей.

В Москве неизвестные преступники обокрали квартиру волейболиста ВК «Факел» Олега Самсонычева. Злоумышленники похитили из его квартиры на улице Каховка ювелирные украшения, сообщает «Интерфакс» во вторник, 8 января, со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. В ГУ МВД России по Москве подтверждают информацию о краже из квартиры спортсмена.

Преступники проникли в квартиру Самсонычева в период с 3 по 6 января, когда он отсутствовал. Когда спортсмен вернулся домой, он обнаружил пропажу украшений. Похищенное оценивается в 520 тысяч рублей, говорят в полиции. По информации источника агентства, злоумышленники попали в квартиру волейболиста, взломав замок входной двери.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…