Происшествия

Взрыв в Новокузнецке в жилом доме: погибли ребенок и пожилая женщина

8 января 2013 11:31 МР
версия для печати
В результате взрыва, прогремевшего в жилом доме в Новокузнецке, погибли два человека. Как уточняют в МЧС по Кемеровской области, погибла женщина 1954 года рождения и маленький ребенок. От взрыва в квартире на улице Радищева пострадали восемь человек, среди них трое детей. Причиной взрыва в Новокузнецке называют газовый баллон.

Среди погибших от взрыва газа в жилом доме в Новокузнецке оказался ребенок, сообщает во вторник, 8 января, пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области. В ведомстве говорят, что всего погибли два человека, еще восемь были госпитализированы. По другой информации, от взрыва газового баллона пострадали девять человек.

Взрыв в жилом доме в Новокузнецке произошел около 7 часов утра по местному времени. Взрыв прогремел в одной из квартир на седьмом этаже. В результате случившегося произошло возгорание, которое повредило четыре квартиры. Из дома были эвакуированы двадцать человек. В настоящее время пожар ликвидирован.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Взрыв в Новокузнецке в жилом доме»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в Новокузнецке в жилом доме»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в Новокузнецке в жилом доме»

Следственный комитет возбудил по факту взрыва в доме уголовное дело. Расследование ведется по факту причинения смерти по неосторожности. Установлено, что жилой дом не был газифицирован. Жилец квартиры, в которой прогремел взрыв, принес газовый баллон в дом незадолго до происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 539

Все опросы…