Происшествия

Дворник сломал челюсть школьнику: ему грозит до трех лет тюрьмы

8 января 2013 13:29 МР
версия для печати
Дворник сломал челюсть школьнику: ему грозит до трех лет тюрьмы Фото: Trend
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении дворника, который черенком лопаты сломал челюсть 12-летнему школьнику. Уголовное дело возбуждено по статье 112 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет три года лишения свободы. Дворник 1977 года рождения набросился на школьника из-за того, что снежок, брошенный ребенком, случайно попал в мужчину.

Дворник, который сломал челюсть школьнику, может отправиться за решетку на три года. В отношении гражданина Узбекистана 1977 года рождения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Об этом во вторник, 8 января, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Дворник избил 12-летнего школьника на юго-западе Москвы в воскресенье, 6 января. Инцидент произошел на территории школы №2008, где ребенок вместе с друзьями играл в снежки. Один из снежков случайно попал в дворника. Мужчина разозлился и погнался за детьми, утверждает пострадавший мальчик. Когда гражданин Узбекистана гнался за школьниками, у него сломалась лопата.

Обозленный дворник бросил черенок от сломанной лопаты в сторону школьников и попал им в лицо одного из детей. Пострадавшего ребенка госпитализировали. Врачи диагностировали у мальчика перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…