Происшествия

В «Мерседесе» губернатора Подмосковья с незаконной мигалкой ездил бизнесмен

8 января 2013 15:02 МР
версия для печати
В «Мерседесе» губернатора Подмосковья с незаконной мигалкой ездил бизнесмен Фото: Пользователь Wikipedia Rudolf Stricker
Автомобиль подмосковного губернатора Андрея Воробьева задержали сотрудники полиции. Полицейские остановили Mersedes S500 с включенным спецсигналом, нелегально установленном на машине. В автомобиле вместо губернатора сидел некий бизнесмен по фамилии Петросян. В окружении Воробьева говорят, что тот не ездит на этой машине.

В Москве сотрудники полиции задержали автомобиль губернатора Московской области Андрея Воробьева, сообщает во вторник, 8 января, Life News. Автомобиль задержали сотрудники ГИБДД и ФСБ. В машине они обнаружили нелегальный спецсигнал, а также рацию для прослушивания переговоров полиции. Самого губернатора в салоне не оказалось.

Пассажиром Mersedes S500 с номером А001ММ 50 RUS был бизнесмен Петросян. А перевозил предпринимателя водитель ГУП Московской области «Автохозяйство» Владимир Мацын. У последнего документов на использование мигалки не оказалось. Силовые структуры могут привлечь водителя к ответственности, если окажется, что все спецоборудование принадлежит ему.

Губернатор Подмосковья, как говорят в его администрации, пользуется аналогичным автомобилем, но с бронированными стеклами. Автомобилем, задержанным в ходе спецоперации ФСБ и ГИБДД, глава региона не пользовался. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…