Спорт

В «Зенит» может перейти защитник «Милана»

8 января 2013 16:41 МР
версия для печати
В «Зенит» может перейти защитник «Милана» Фото: Flick/ Ronnie Macdonald (Абате под 20-м номером)
В «Зенит» может перейти защитник «Милана» Иньяцио Абате. И это не сплетни, агент футболиста подтвердил, что петербургский клуб приступил к начальной стадии переговоров по трансферу игрока. 26-летнему футболисту предложен контракт до 2017 года с годовой зарплатой в 2,5 млн евро. Однако до окончательного решения по этому вопросу еще далеко.

В «Зенит» из «Милана» может перейти 26-летний защитник Иньяцио Абате. Как сообщает издание Football Italia, руководство петербургского клуба приступило к начальной стадии переговоров. Агент футболиста Андреа Д'Амико сообщил изданию, что клуб из Петербурга заинтересован в игроке «Милана».

По словам Андреа Д'Амико, до окончания переговоров еще далеко. «Дело не в деньгах», - отметил агент, не уточнив основной причины. Известно, что «Зенит» предложил Абате контракт до 2017 года, по которому футболист ежегодно будет получать по 2,5 млн евро. Агент игрока отметил, что проблем экономического характера не возникло, поскольку петербургский клуб хорошо знает Иньяцио.

Если переговоры пройдут успешно и предложенная сумма действительно устроит Абате, то он перейдет в «Зенит» уже в январе 2013 года. За «Милан» в нынешнем сезоне он провел 11 матчей. За сборную Испании футболист выступал семь раз.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…