Происшествия

Самолет с хоккеистами выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

9 января 2013 08:59 МР
версия для печати
Самолет с хоккеистами выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Фото: Пользователь Wikipedia Csanády
В аэропорту Саранска самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Лайнер выкатился с полосы на 30 метров. На борту самолета находились 29 человек, в том числе хоккеисты. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. После инцидента спортсмены благополучно вылетели в Казань другим самолетом.

Самолет Ан-24 «Авиалиний Мордовии» с хоккейной командой на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Саранске. Об этом в среду, 9 января, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по республике Мордовия. На борту Ан-24 находились 29 человек. По словам представителя регионального МЧС, никто из пассажиров не пострадал. Также не причинено никакого ущерба.

Инцидент произошел сразу после приземления в 1:10 по московскому времени. «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах сообщает, что самолет выкатился за пределы ВПП в 1:15. Лайнер следовал из Краснодара в Казань с перелетом через Саранск. В МЧС сообщили, что Ан-24 выкатился с полосы при маневрировании во время посадки. В ведомстве не говорят, что за хоккейная команда летела в самолете.

После посадки всех, кто находился на борту Ан-24, эвакуировали и разместили в аэровокзале. После спортсмены отправились в Казань другим бортом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…