Происшествия

В больнице Петербурга скончался вор-рецидивист

9 января 2013 11:59 МР
версия для печати
В одной из больниц Петербурга скончался арестованный мужчина. 35-летнего петербуржца поместили под стражу 26 декабря 2012 года. И, начиная с этого дня, мужчину ежедневно на «скорой» увозили в больницу, после чего возвращали в изолятор. Во вторник, 8 января, арестованного отвезли в больницу в последний раз – он скончался от хронических заболеваний, говорят врачи.
В больнице Петербурга скончался вор-рецидивист Фото: flickr.com ( José Goulão)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге в одной из больниц скончался 35-летний мужчина, арестованный за кражу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, вор-рецидивист скончался в 16 часов во вторник, 8 января 2013 года. В настоящее время полиция проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины.

Мужчину, который ранее семь раз привлекался к уголовной ответственности, находился в местном розыске за кражу. 22 ноября 2012 года ему поменяли меру пресечения на заключение под стражу. 26 декабря мужчину поместили в изолятор временного содержания ОМВД России по Петродворцовому району.

Начиная с 26 декабря, бригады «скорой помощи» ежедневно увозили арестованного в различные больницы. Мужчина жаловался на плохое самочувствие. Всякий раз после осмотра вора-рецидивиста возвращали в изолятор. Как отмечают в ГУ МВД, в больницах полицейские получали разрешение на дальнейшее содержание арестованного в изоляторе.

Во вторник, 8 января, все было как обычно. В 9:45 мужчину после жалоб привезли в больницу. Возле приемного покоя был выставлен спецпост. В 16 часов арестованный скончался. Как говорят врачи, причиной его смерти стал целый букет хронических заболеваний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…