Культура

Энтони Хопкинс слег с простудой в Петербурге

9 января 2013 14:21 МР
версия для печати
Энтони Хопкинс слег с простудой в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Знаменитый исполнитель роли Ганнибала Лектера, голливудский актер Энтони Хопкинс, приехавший в Петербург в качестве туриста, простудился и заболел. Здоровье 75-летнего актера пошатнулось после недели, проведенной в России. Лучшие американские врачи лечат его в гостиничном номере. Из-за болезни актеру пришлось отменить два мероприятия – экскурсию по Петербургу и поход в Мариинский театр.

Знаменитый голливудский актер Энтони Хопкинс, приехавший в Петербург в качестве туриста, простудился и заболел. Здоровье 75-летнего актера пошатнулось после недели, проведенной в России, однако Ганнибал Лектер отказался от госпитализации, врачи лечат его в гостиничном номере, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»
  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»
  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»
  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»
  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»
  • Фоторепортаж: «Энтони Хопкинс»

Хопкинс подхватил вирус не в Петербурге, а раньше: в Северную столицу он приехал из Москвы на «Сапсане» в сопровождении семьи и охранников, после чего поселился в одном из центральных отелей и в этот вечер уже никуда не выходил, а лишь поужинал с семьей в ресторане гостиницы. А уже на следующее утро слег с сильнейшей простудой. Из-за болезни актеру пришлось отменить два мероприятия – экскурсию по Петербургу и поход в Мариинский театр. Администрация отеля, к которой Хопкинс обратился с просьбой о медицинской помощи, пригласила специалиста из американской клиники. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…