Экономика

Сайт Комитета по инвестициям Смольного отключили за неуплату

9 января 2013 15:13 МР
версия для печати
Сайт Комитета по инвестициям Смольного отключили за неуплату Фото: flickr.com, Kaptain Kobold
Сайт Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного временно не работает: браузеры выдают сообщение о том, что срок регистрации домена истек и не был продлен. Если плата за пользование доменом не будет внесена в установленные сроки, его сможет приобрести любой желающий. На данный момент КИСП остается представлен в интернете только соответствующим разделом на сайте Смольного gov.spb.ru.

Сайт Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного временно не работает. При попытке зайти на сайт cisp-spb.ru браузеры выдают сообщение о том, что срок регистрации домена истек и не был продлен. Как отметили в самом ведомстве, неполадка вызвана некоторыми техническими сложностями, в ближайшее время ее постараются устранить. Между тем, если плата за пользование доменом не будет внесена в установленные сроки, его сможет приобрести любой желающий.

Напомним, недавно в комитете сменился председатель. Ведомство, отвечающее за привлечение в Петербург крупных инвесторов, в том числе зарубежных, возглавила Ирина Бабюк. На данный момент КИСП остается представлен в интернете только соответствующим разделом на сайте Смольного gov.spb.ru. 

Untitled-1.jpg

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…