Происшествия

Пьяный спал на рельсах метро «Обводный канал», пока над ним проезжали поезда

9 января 2013 17:04 МР
версия для печати
Пьяный спал на рельсах метро «Обводный канал», пока над ним проезжали поезда Фото: ИТАР-ТАСС
Мужчина, из-за которого на 20 минут было ограничено движение на станции метро «Обводный канал», спал на путях, пока над ним проезжали несколько поездов подряд. Пострадавшего заметил только машинист третьего состава, который вызвал соответствующие службы. Мужчина остался жив. Почему он так и лежал в лотке, а не попытался привлечь чье-либо внимание, пока неизвестно. Вероятно, что он был пьян и просто спал.

Мужчина, из-за которого 30 декабря было ограничено движение на Фрунзенско-Приморской линии петербургского метрополитена, спал на путях станции метро «Обводный канал», пока над ним проезжали несколько поездов подряд. Об этом пишет «Фонтанка».

Движение поездов в сторону метро «Волковская» было приостановлено на 20 минут из-за падения мужчины на рельсы. Выяснилось, что, упав на пути, пассажир оказался в лотке между путями, где и пролежал несколько минут. За это время над ним проехали как минимум два состава, машинисты которых попросту не заметили упавшего. Конструкция лотка позволила мужчине уцелеть, хотя в считанных сантиметрах над ним двигался многотонный состав.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»
  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»
  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»
  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»
  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»
  • Фоторепортаж: «Метро Обводный канал»

Пострадавшего заметил только машинист третьего состава, который вызвал соответствующие службы. Мужчина остался жив. Почему он так и лежал в лотке, а не попытался выбраться или обратить на себя внимание, пока неизвестно. Вероятно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и просто спал.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 590

Все опросы…