Спорт

«Зенит» покупает защитника «Милана» Абате за 12 млн евро

9 января 2013 17:26 МР
версия для печати
«Зенит» покупает защитника «Милана» Абате за 12 млн евро Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Зенит» сделал итальянскому «Милану» новое предложение о трансфере защитника Иньяцио Абате. «Зенит» готов заплатить за переход игрока сборной Италии 12 млн евро. Ранее петербуржцы предлагали 10 млн, однако эта сумма не устроила итальянскую сторону. По данным итальянских СМИ, теперь вероятность переезда футболиста в Россию очень велика. Самому Абате «Зенит» готов предложить 2,5 млн евро в год.

Петербургский футбольный «Зенит» сделал итальянскому «Милану» новое предложение о трансфере 26-летнего правого защитника Иньяцио Абате. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Петербургский клуб готов заплатить за переход игрока сборной Италии 12 млн евро. Ранее «Зенит» предлагал «Милану» за Абате 10 млн, однако эта сумма не устроила итальянскую сторону.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»
  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»
  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»
  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»
  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»
  • Фоторепортаж: «Иньяцио Абате»

По данным итальянских СМИ, теперь вероятность переезда футболиста в Россию очень велика. Самому Абате «Зенит» готов предложить контракт до 2017 года с заработной платой в 2,5 млн евро в год. В сезоне-2012/13 Абате провел за «Милан» 14 матчей, в которых не забивал, но отдал две результативные передачи. Всего с 2009 года Абате провел за миланский клуб 97 матчей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…