Происшествия

Паром с пассажирами потерпел крушение в Нью-Йорке

9 января 2013 19:29 МР
версия для печати
Паром с пассажирами потерпел крушение в Нью-Йорке Фото: кадр Youtube
Пассажирский паром врезался в пирс в Нью-Йорке. Пострадали, по разным данным, от 17 до 50 человек. Состояние как минимум одного из пострадавших оценивается как критическое. На пароме, который следовал из Нью-Джерси, в момент аварии ехало около 300 человек. Люди направлялись на работу. По словам очевидцев, паром слишком быстро двигался к пирсу на Нижнем Манхэттене и врезался в него. В борту судна зияет пробоина.

Пассажирский паром врезался в пирс в Нью-Йорке. В результате ЧП пострадали, по разным данным, от 17 до 50 человек. О происшествии сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс. По данным представителей местной полиции, состояние как минимум одного из пострадавших оценивается как критическое.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Крушение парома Нью-Йорк 9 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Крушение парома Нью-Йорк 9 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Крушение парома Нью-Йорк 9 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Крушение парома Нью-Йорк 9 сентября 2013»

Кроме того, более десяти человек доставлены на берег на носилках. Сейчас им оказывается первая медицинская помощь, людей укутывают в одеяла: в Нью-Йорке сегодня, 9 января, холодно, около 0 градусов. Как сообщает агентство Франс Пресс, пострадавших на самом деле не так много – 17 человек.

На пароме, который следовал в Манхэттен из Нью-Джерси, в момент аварии ехало около 300 человек. Люди направлялись на работу. По словам очевидцев, паром слишком быстро двигался к причалу и врезался в пирс на Нижнем Манхэттене. В борту судна заметна большая пробоина. Причины аварии пока неясны, точное число раненых выясняется.

Видео: mrviralnews2

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…