Происшествия

В Петербурге после взрыва газового баллона сгорело деревянное кафе

9 января 2013 20:57 МР
версия для печати
В Петербурге после взрыва газового баллона сгорело деревянное кафе Фото: flickr.com, John M. Cropper
На Ржевке-Пороховых сгорело деревянное кафе. Огонь вспыхнул в одноэтажном здании на улице Передовиков. Горела самовольно возведенная деревянная постройка на территории промзоны. По предварительной информации, причиной возгорания стал взрыв газового баллона, который использовался для приготовления еды. Деревянное здание выгорело почти полностью. К счастью, пострадавших нет.

На улице Передовиков в Петербурге сгорело кафе. По информации ГУ МЧС по Петербургу, огонь вспыхнул в одноэтажном здании по адресу улица Передовиков, 27. Общение о пожаре в кафе поступило около 19:00. Отметим, в данном здании находится армянский ресторан «Амроц». Однако позже появилась информация о том, что горела самовольно возведенная деревянная постройка на территории промзоны, одноэтажное здание площадью 20 на 20 метров.

По предварительной информации, причиной возгорания стал взрыв газового баллона, который использовался для приготовления еды. Пожар тушили по первому номеру сложности, его уже удалось локализовать, но деревянное здание выгорело почти полностью. К счастью, пострадавших нет.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…